Academy "Music of blood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Music of blood" » trash » Комната Томасины

Комната Томасины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вбежала и с размаху кинула чемодан на кровать. Очень уютная комната. Обои были светлые,но светло не казалось. Сумрачная атмосфера нагоняла сон. Конечно, Син сильно расстроилась что живет одна,хотя может это пойдет ей на пользу: она наконец то выспится. Томасина подошла к небольшому шкафу и раскрыла двери. На встречу ей вырвался аромат лаванды и старины. Вот теперь уж точно как дома!Начала развешивать вещи в шкафу. Повесила на стену плакат с "Друзьями" Потом бросилась к окну чтобы увидеть все с чем ей придется жить. Неплохо. Из окна виделись зеленеющие деревья,конечно не океан, но и не помойка. Ладно,освоиться и потом можно. Томасина ползком добралась до кровати и залезла на нее с ногами. Интересно...как живется другим? Которые с соседями? Томасина начала завидовать. Даже не с кем обсудить события дня. Конечно, тут много народу, с которыми можно поболтать,но ночные обсуждения это святое! И с плохими мыслями она уснула.

Отредактировано Tomasina Jee (2009-12-29 13:35:31)

0

2

Луцианна неспешно шла по коридорам, сверяясь со списками новоприбывших игрушек и расположением их комнат.
"-Так, что у нас тут есть..? Ага, нет,...не подходит, слишком своенравен...эта тоже нет, слишком робкая, этот тоже, этот тоже...У...боже мой, что же все неподходящие..!"
Признаться, с самого утра девушка была занята поиском игрушки для себя. Все же, негоже ей было до сих пор ходить в гордом одиночестве. Кто-то должен был бегать по мелким поручениям, все-таки. Ну, и не только. И тут ее взгляд упал на какую-то фамилию.
"-Ага, Томасина Джи, 17 лет, игрушка...Оп-ля, она мне подходит!" - коварно улыбнувшись, Луцианна посмотрела на дверь, перед которой стояла. Наверное, это была судьба. Потому что она стояла прямо напротив комнаты, в которой жила эта несчастная девица. Почему несчастная? А вы попробуйте провести с Луци хоть денек спокойно. Девушка с полпинка распахнула дверь в ее комнату и застала хозяйку спящей в кровати.
-Эй, ты, соня, просыпайся, разговор есть! - начала тормошить ее Луцианна. В этот момент ее глаза случайно упали на графу "раса".
"-Эльф?! О, это обещает быть интересным!"

0

3

Снилось что то неясное, непонятное.  Яркие краски, все кружится в водовороте. С ума сойти можно.
Сладко потянувшись Томасина открыла глаза. Отыскав под подушкой небольшие позолоченные часики сонно взглянула на часы..."Черт! Уже день, а я все сплю!" Томасина быстро вскочила и начала бегать по комнате в поисках одежды.
Стоп. Я же вчера не раздевалась!Счастливая Син подошла к зеркалу причесаться и увидела в каком состоянии ее одежда. Помятая, в нитках и пыли. Дамы и господа!Бег по комнате продолжается! Томасина маленьким ураганом пронеслась по шкафу и оделась таки в приличную глаженную одежду.
Проделав всю свою утреннюю работу она уселась на кровати. И что теперь? Мне же не в школу.
Гениальная идея пришла не сразу. Конечно же она опять улеглась спасть. Удобная кровать манила ее к себе в объятия. Только Томасина начала дремать, как из коридора послышались шаги. Кого там нечистая принесла? Томасина решила претвориться спящей,чтобы к ней не зашли. Но шаги неминуемо приближались.  И тишина. Ух. Пронесло..
Но тут дверь громко распахнулась от пинка ногой и некто прошествовал к кровати Том.КТО ТО ПНУЛ МОЮ ДВЕРЬ!! Томасина просто пылала адским огнем от такой наглости. Незнакомец положил легкие прохладные руки на ее плечи и огонь немного утих. Мммм...какие приятные руки!
-Эй, ты, соня, просыпайся, разговор есть! ее начали тормошить прямо как игрушку.
- Да что тебе надо?! Не видишь, я сплю!!!- Пред Томасиной стояла милая девчушка, очень даже красивая. Необычно одета,но это очень даже понравилось Син.Но она не забыла что она пнула ЕЕ дверь.
-Ты блин кто?!

0

4

Посчитав, что девушка уже проснется и без ее помощи, Луци отскочила от нее и удобно расположилась на стуле, стоявшем напротив писменного стола. Ее разноцветные глаза, приняв какой-то немного безумный  вид пожирающе буравили девушку. Кается, появление Луци произвело на нее, если можно так сказать...эффект. На лице новой знакомой пылал такой праведный гнев, что казалось, можно обжечься.
-Ты блин кто?!
-А? - скрестив на руке руки и наклонив голову чуть набок, Луци посмотрела на нее как на умолишенную. - Ты что, меня не знаешь? Ну и ну...Хотя, тебе простительно, ты здесь первый день.
На секунду она о чем-то призадумалась. Откинув голову на спинку стула, она смотрела на потолок. Внезапно, лицо ее озарила улыбка. Одна из тех улыбок, что ничего хорошего обычно не предвещают.
-Ты же...последний конкурс благополучно проиграла, нэ? - вркадчиво и почти даже ласково поинтересовалась она, не сводя своих немного безумных глаз с девушки.
-Думаю, ты уже поняла, к чему я клоню, не так ли? И напоминаю тебе, у наших учителей острые зубки... - намекнула она на второй возможный исход. - Ты же не хочешь несколько месяцев проваляться в медпункте, а?
Намечалась очень интересная игра. Правда, в ней очевиднен был исход, зато процесс обещал быть интересным.

0

5

-Ты же...последний конкурс благополучно проиграла, нэ? Только эти слова дошли до сознания взбудораженной Син полностью. Да что она себе позволяет?! Врываться как ураган в жизнь человека, а потом напоминать о его неудачах?! Томасина негодовала,но, вспомнив что на конкурсе она не особо старалась выиграть перестала злиться.
Девушка устроилась напротив нее очень удобно, как будто это ее комната. Хотя Томасина не отказалась жить  даже с этим дьяволенком во плоти.
-Да,проиграла.- Гордо заявила Томасина девушке. -И не нужно издеваться. Я даже не старалась. -Честно призналась Син.
-Думаю, ты уже поняла, к чему я клоню, не так ли? И напоминаю тебе, у наших учителей острые зубки...
Какие намеки. Аж в дрожь бросает.
Про себя усмехнулась Томасина. Ей очень понравилась вся эта девушка. Похожа на сумасшедшую, А Томасину всегда к таким тянуло, хотя не всегда удавалось с ними нормально общаться. Либо их все достанет либо сама Томасина взбесится и уйдет.
- Я-Томасина.Эльф. Хотя, возможно можно было догадаться по этим синим прядям волос и ушам- Томасина заправила прядь волос за ухо, обнажив острые кончики ушей. Черт. Или мне показалось, или эта девушка и правда вампир. Ну, и конечно же дьяволенок.
На сколько я поняла, это был не столько намек сколько предложение? Если так то я согласна.- Если же эта девушка рассмеется и уйдет, Томасине светит одинокое неинтересное будущее....

0

6

Подперев рукой щеку, Луцианна ждала ответа на свой вопрос. Хотя, он был риторический. Ответ этой девушки ничего не менял. Согласится она, или не согласится - Луцианна всегда брала то, что хотела, неважно каким способом.
- Я-Томасина.Эльф. Хотя, возможно можно было догадаться по этим синим прядям волос и ушам.
-И вот по этим сводкам. - безразлично произнесла она, подняв листок бумаги в руке. - И поверь, я знаю о тебе гораздо больше чем ты думаешь. - зачем-то втсавила она. Смерив ее теперь уже равнодушным взглядом, Луци решила, что стоит все же представиться.
- Луцианна Хенн, староста класса "С", вампиродемон.
Впрочем, судя по ее взгляду, пару раз проскальзнувшему по несколько больших, чем у обычных людей, клычках, та уже что-то подозревала о ее инфернальном происхождении. Но они ведь сейчас не об этом, да?
-На сколько я поняла, это был не столько намек сколько предложение? Если так то я согласна.
А вот это заявление откровенно рассмешило Луци. И несколько секунд она заливалась звонким, но каким-то ненормальным смехом. Когда ее отпустило, она взглянула на собеседницу и тихо произнесла.
-Это было не столько предложение, сколько констатация факта. Конечно, здесь не рабовладельческий строй и в чем-то мастеров ограничивают. Но я предпочитаю иногда игнорировать эти ограничения.

0

7

Собеседница громко рассмеялась. Черт. Опять я туплю. Сколько можно?! Нужно срочно учиться культуре речи.Ее даже не удивило такое наглое поведение а-ля "Ничего-если-я-возьму-у-тебя-почку-их-же-две". Интересно что бы было,если бы она отказалась и стояла на своем? Кровавые картины плавно отплыли назад,дав дорогу пытливому взгляду Луцианны и едкой усмешке. Этого я точно не переживу.
Томасина больше не была возмущена...скорее рада. Даже обществу такой странной особы.
-А что значит иногда игнорировать? Нарушала бы все и сразу, чего мелочиться то?-Син подошла к кровати и опять уселась на нее, в надежде что странная леди поймет что она хочет спать.
Томасина потянулась и решила больше не ложиться. Так можно всю жизнь проспать...
-Ты очень красивая-томасина тут же закрыла рукой рот. Ее за это в школе не любили: она скажет девушке комплимент и все сразу начнут сторониться ее. как бы лесбиянкой считали....

Отредактировано Tomasina Jee (2009-12-30 18:07:56)

0

8

Луцианна окинула взглядом комнату, в которой находилась. Когда она только зашла, было не до этого, ее волновали куда более насущные проблемы. Ничего необычного. Даже скучно становилось. Не то что ее  комната. В ней хотя бы была индивидуальность.
"-Ничего, надеюсь, это только потому, что она только приехала." - все это время речи Томасины она слушала очень поверхностно, краешком уха. Но тут до нее долетели очень необдуманные и интересные слова:
-А что значит иногда игнорировать? Нарушала бы все и сразу, чего мелочиться то?
Брови Луци несколько секунд ползли вверх а лицо приняло немного странное выражение. Усмехнувшись она произнесла, понизив голос:
-Понимаешь ли...Говорят, игрушки мастеров, не признававших эти негласные правила, иногда пропадали...навсегда... - и продолжила уже своим обыденным тоном. - К тому же, я как самая старшая староста школы, должна все же подавать хоть какой-то благой пример остальным..!
Казалось, разговор исчерпан и оставалось только сидет и молчать, думать каждый о чем-то своем. Но вдруг ее новая знакомая ляпнула нечто невероятное. Ну, конечно, для Луци это было очевидно, но слышать это из уст Томасины было немного странно.
-Ты очень красивая
Можно было самодовольно улыбнуться, тряхнуть волосами и ответить, что она тоже ничего так. Можно было начать это отрицать, с силой и упорством. Но все это было слишком по-детски. Она лишь подняла на нее глаза и абсолютно ровным голосом произнесла:
-Спасибо.

+1

Вы здесь » Academy "Music of blood" » trash » Комната Томасины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно