Academy "Music of blood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Music of blood" » flood » Флуд №2. В честь воздушных шариков, шоколада, хентая и..нас ^^

Флуд №2. В честь воздушных шариков, шоколада, хентая и..нас ^^

Сообщений 571 страница 600 из 923

571

Skai Alphino, а ночью-то что делать будем?) *сомкнул руки на талии ученика, тихо любуясь картиной*

0

572

Вариантов много, мы что-нибудь придумаем. *открыл один глаз, хитро  посмотрел на сенсея и опять закрыл снова*

0

573

Skai Alphino, янепошлыйнепошлыйядадада о да, свою трепетную любовь к последовательной логике ты мне уже продемонстрировал =) *несильно дёрнул за светлый локон*

0

574

Shirai Kano
Серьезно? *хитро посмотрел из-под полуопущенных ресниц* Это хорошо, мне кажется, чем быстрее мы узнаем о качествах друг друга, тем лучше. Так мы будем спать или придумаем что-нибудь.. интереснее? 
Ай. Не дергайте волосы! Я их так долго отращивал...

0

575

Skai Alphino, спать уже расхотелось - ты плохо на меня влияешь) А что это были за таинственные многоточия, заставляющие меня усомниться в том, что я написал выше?)) *самодовольно усмехнулся* мне нравится, когда ты повышаешь голос.

0

576

Shirai Kano
Многоточия? Не знаю, если честно... Я их часто ставлю много, а потом и сам не знаю, зачем.
Повышаю голос? Могу обращаться к вам громче, чем к остальным. Если хотите, конечно.)
А  вот садизма пока не надо. На нас и так уже куча мелких повреждений. Всем нравится меня калечить, угу. х)

0

577

Skai Alphino, не утруждай себя - когда мне захочется, я смоделирую ситуацию сам) раеьше надо было говорить - теперь поздно, будут крупные х)

0

578

Shirai Kano
Договорились. хорошо, я буду на вас рассчитывать.
Ваааа. Хотя..... Главное. чтобы не смертельные и не совсем тяжелые. Остальное залечим, вампиры же.

0

579

Skai Alphino, вот и я о том же) Вот что, молодой человек, либо мы остамся во флуде светски беседовать дальше, либо переходим во флэшбек определяться с "интересным" - хватит уже тянуть кота за аппендицит)

0

580

Shirai Kano
Когда бы мы бы успели? Скай только сегодня приехал... О, может, это впихнуть в то время, пока он искал свободный класс? XD

0

581

Skai Alphino, ога, увидел невменяемого препода-пианиста и быстренько смылся?)))

0

582

Shirai Kano
ну... Или можно написать, что они повстречались еще в поезде. А потом увиделись в школе ^____^

0

583

Skai Alphino, в каком таком поезде? Кано тут по плану уже довольно долго зависает)

0

584

Shirai Kano
хм, это хуже ^^"
ну... Твои предложения? XD

0

585

*пришла*
*замерзла*
*настоение ни к черту*

0

586

Skai Alphino, у вас там вроед квест к концу подходит? я подождё. пока вы закончите, и определимся в реальном времени)

0

587

Kumiko Lessing
Здравствуй, Ку. Дать тебе чашечку горячего чая? или теплый плед?  *тихо сползает с коленей сенсея, надеясь, что девушка не заметит*
Shirai Kano
Ага. договорились.)

Кстати, кто в квесте следующий?

0

588

Kumiko Lessing, добрый день... долго на улице была?
Skai Alphino. *обиженно проводил взглядом* договорились...

0

589

Skai Alphino
нет.спасибо ничего не хочу.

0

590

Shirai Kano
часа два с Ямари шлялись по городу

0

591

Kumiko Lessing, стоило ли гулять ради того, чтобы потом быть в плохом настроении? не понимаю.

0

592

Kumiko Lessing
у...Два часа это много. Особенно в холод. Гуляли?

0

593

Shirai Kano
когда я вышла из дома оно было нормальным.и когда гуляли тоже. не суть важно

0

594

Skai Alphino
да-да. гуляли

0

595

Kumiko Lessing, не суть так не суть *чувствует себя идиотом*

в общем так, господа гусары, как все будут в нормальном настроении - тогда будем общаться.

0

596

Хм. да не стоит уходить. Я сама уже ухожу
ПРостите за беспокойство *поклонилась и ушла*

0

597

Всем вечера.

0

598

*зашла во флуд и тут же завалилась на диван* устала я.. а.. всем доброго вечера..

0

599

Ren Kurai
Alexis de Last
И вам доброго вечера.

0

600

Alexis de Last
Пост будет завтра т.к я только что проснулся.

0

Вы здесь » Academy "Music of blood" » flood » Флуд №2. В честь воздушных шариков, шоколада, хентая и..нас ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно