Academy "Music of blood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Music of blood" » flood » Флуд №2. В честь воздушных шариков, шоколада, хентая и..нас ^^

Флуд №2. В честь воздушных шариков, шоколада, хентая и..нас ^^

Сообщений 331 страница 360 из 923

331

Akuma Ren
Что ж, были рады Вас видеть. Всего хорошего!)

0

332

Akuma Ren, тогда ты либо дурак, либо склеротик.
Alexis de Last, не могу не чувствовать себя немного виноватым, когда такие слова говорит красивая девушка)

0

333

Shirai Kano
*засмущалась* Вы мне льстите..)

0

334

Alexis de Last, отнюдь. Лесть - оружие тех, кому выгодно Ваше расположение к ним, но которые не могут добиться его собственными заслугами. Я могу.

0

335

Shirai Kano
Очень рада, что Вы появились на ролевой. *улыбается* Мне приятно, что у нас есть такие люди.)

0

336

Alexis de Last, о да) На каждой ролевой должен быть такой эпизодический зануда, потом начинающий гнусно стебаться над несчастными софлудерами =))

+1

337

Shirai Kano
Стебаться? гнусно?) Стебаться может и позволю, а вот на счет гнусно разговор будет короткий) Кляп в рот и окончен) xD

0

338

Alexis de Last, ой-ей-ей =) Намёк понял, отныне притворяюсь приличным человеком))

0

339

Shirai Kano
Вот и чудесно^^ *вернулась в роль милой девочки*
Ладно, пишите анкету, не отвлекайтесь))

0

340

Alexis de Last, мне это вовсе даже не мешает)

0

341

Shirai Kano
Ну ладно тогда))
Мм.. я отойду. Гитару хочется помучить^^

0

342

Alexis de Last, как угодно)

0

343

Оу, здравствуйте. *улыбнулся*
Shirai Kano Мы, кажется. еще не знакомы? ^_^

0

344

Skai Alphino, всё именно так. Мы не знакомы =)

0

345

Shirai Kano
Так в чем же дело? Нужно таки исправлять эту предосаднейшую оплошность! *протянул руку для рукопожатия* Меня зовут..... Эм..... Короче, читаем ник и запоминаем. Ваш я уже прочитал, ага ^_^
Будем знакомы~

0

346

Нет не хочу.. х_Х гитару жалко..
*уселась на диван*

0

347

Skai Alphino, весьма и весьма рад *пожимает руку* ммм... никак не определю по имени национальность)  не суть, но интересно))

0

348

Alexis de Last, не поддаётся? *сочувственно*

0

349

Shirai Kano
я лентяйка.. если бы не ленилась, давно бы научилась нормально))

0

350

Alexis de Last, понимаю =) но себя мучить не стоит. Есть желание - играйте. Нет желания - лучше не нужно.

0

351

Shirai Kano
Жила бы я по такому принципу - никогда бы музыкалку не закончила))
Просто, когда было желание - я не много научилась.. а сейчас гитара отошла на второй план.. хочу на ударных играть и все тут х_Х надоело вокалисткой быть)

0

352

Alexis de Last, а я вот не закончил. Не хотел доводить до состояния, когда уже люто ненавидишь инструмент)

+1

353

Shirai Kano
хехе.. дотянула до этого состояния) точнее, оно началась в 3 классе (из 7), но я таки закончила, благодаря маме.. х) как закончила, пол года к пианино даже не подходила ближе, чем на метр.. но теперь чувствую, что начинаю скучать...

0

354

Alexis de Last, меня иногда тоже пробивает на ностальгию, я сажусь, начинаю вспоминать какую-нибудь простую пьесу, а потом забываю о существовании инструмента ещё на год) Не есть хорошо, но я не жалею, что бросил)

0

355

Shirai Kano
А какой инструмент?)

0

356

Alexis de Last, пианино, родимое)))

0

357

Shirai Kano
Англичанин, но бабушка по материнской линии из Италии. Отсюда и фамилия. А вообще такое имя...Потому. что автора так стукнуло, ага. ^__^""
Везучие... А я всегда хотел играть на фортепиано.... В итоге как был скрипачом. так и остался. х)

0

358

Вечера -_-

0

359

Shirai Kano
оу) яяясно..))
*достала из-за диванной подушки бутылку мартини* Упс.. я и забыла об этой заначке.. Не желаете?^ ^

0

360

Skai Alphino
скриипка ** мне всегда казалось, что играть на ней невероятно сложно))

Ren Kurai
и Вам здравствуйте)

0

Вы здесь » Academy "Music of blood" » flood » Флуд №2. В честь воздушных шариков, шоколада, хентая и..нас ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно