Skai Alphino
хорошо))
Ren Kurai
Не будь писсемистом.
Academy "Music of blood" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy "Music of blood" » flood » Флуд №2. В честь воздушных шариков, шоколада, хентая и..нас ^^
Skai Alphino
хорошо))
Ren Kurai
Не будь писсемистом.
Не будь писсемистом.
Я реалист -_-*
Ren Kurai
Н-да. Реалисты куда больше веселее))
Н-да. Реалисты куда больше веселее))
тогда я помесь -_-"
Здравствуйте, господа гусары музыканты. Знаю, что хамлю, но я сразу с наездом. Что у нас со списком рас, их описанием, расовыми способностями, м? Что в анке-то писать?
Shirai Kano
Выбираешь любую расу, которая тебе угодна)
Привеет! ~_~
Raidon Benjiro, ку-ку.
Kumiko Lessing, вы мой вопрос не до конца дочитали? Так я повторю: мне нужно описание рас, которое подходит под авторский мир! Потому что по тем расам, что вы предлагаете, инормации много, и вся она противоречивая.
Shirai Kano
Хм. Ждала этого вопроса, но руки все не доходили создать точное описание.. Пока можете писать анкету по любому источнику. (Единственное могу уточнить, что обращенные вампиры у нас не опускаются до уровня Е.)
Shirai Kano
Наверное,пишите так как удобно вам. Это мир без рамок.
Это мир без рамок.
Это чудовищнейшая ошибка...
Alexis de Last, если вы не против, после принятия моей анкеты я могу этим заняться.
Shirai Kano
Только за.
Alexis de Last, вот и хорошо) Спасибо за пояснение.
Shirai Kano
По сути, не за что. Ждем Вашу анкету с нетерпением.)
Alexis de Last, думаю, сегодня будет однозначно)
Shirai Kano
Прекрасно)
Akuma Ren, привет)
Alexis de Last, как я понял из сюжета, покусанные вампиром вампирами не становятся?)
Akuma Ren
Добрый вечер!)
Alexis de Last
Привет!
Shirai Kano
Будет считать, на территории академии яд вампиров не действует.. о0 В прошлом вампир может быть обращенным)
Raidon Benjiro
Здравствуй, мой дорогой =Р
Alexis de Last, ценное уточнение =) учту при проработке списка))
а теперь включаем эгоизм...----Loading 97%
уберите 60 секунд
Отредактировано Akuma Ren (2010-01-16 17:52:01)
Shirai Kano
Ах, как же я Вам благодарна) Теперь мне не придется ломать голову, прописывая расы) *улыбается*
Akuma Ren
Быстро Вы вжились в роль, где же банальное "пожалуйста"?)) И еще, если есть 60 секунд между сообщениями, значит так и должно быть) По вопросам сюжета, игрового мира и т.д. я Вам с радостью отвечу и исправлю если понадобится, но "указания"по поводу работы форума буду игнорировать.) Без обид, пожалуйста.)
Akuma Ren, однако неплохая скорость - на минуту почти 100% =) Респект.
Alexis de Last, буду рад облегчить вам жизнь, миледи *полупоклон*
Ох, сейчас меня на драм. характер попрёт... ^___^"
Alexis de Last
Мои уходы были с ролевых из за вот таких мелочей...60 секунд и прочая ерундотень...хоть роль эгоиста мне играть даже и не приходиться из пальца высасывать ибо я сам уже этим пропитался до кончиков нервно-сидалищных клеток...так что в этом случае я могу лишь сказать адьёс бамбуча.
всё Мюсье наигрался, можете удалять. И ищите другого Рена, не думаю что он будет самородком в этом деле как-Эгоизм. Ах...*падает в кресло и открывает блокнот, записывая -*
Akuma Ren, однако неплохая скорость - на минуту почти 100% =) Респект.
Незнаю про что ты...
Shirai Kano
Как же я люблю весь этот официоз. *легко опустилась в реверансе*
Я Ваша должница.)
Вы здесь » Academy "Music of blood" » flood » Флуд №2. В честь воздушных шариков, шоколада, хентая и..нас ^^